12 de diciembre de 2010

Un buen cocido madrileño

En estos días de frío y a puntito de empezar las navidades que mejor que un cocido en un sitio de los de toda la vida. Por eso, os recomiendo la Taberna la Bola, en pleno centro de Madrid.

Sirven el cocido en una bonita e individual cacerola de barro en un ambiente muy, muy agradable, y a un precio bastante bueno: 20€ el cocido completo. 


Los postres, casi todos caseros, son también recomendables: mención especial para los buñuelos de manzana servidos con helado.

Si queréis ir, os recomiendo que llaméis con tiempo porque en esta época del año (y casi siempre) está llenísimo. Hacen dos turnos para comer los fines de semana: a la 13:00 y a las 15:00, y os recomiendo que si podéis, pidáis mesa en los comedores de dentro que son mucho más amplios.

Ah! y algo muy importante, y sin duda una desventaja: no aceptan tarjetas de crédito.

2 comentarios:

LA ESTRATEGIA DEL CAMALEÓN dijo...

y un detalle importante, hacen el cocido con el chorizo dentro, co-mo de-be ser. ¡Viva la grasaza!

José dijo...

Enhorabuena por el artículo. Por un momento he podido oler el cocido.